Aviso de Privacidad

Los datos personales recabados a través de los canales de atención del Banco Nacional de Comercio Exterior (BANCOMEXT) portal institucional en Internet www.bancomext.com, consultas telefónicas y correo electrónico bancomext@bancomext.gob.mx, serán protegidos y serán incorporados y tratados en el sistema de datos personales “Centro de Contacto Bancomext”, con fundamento en los “Lineamientos de Protección de Datos Personales” expedidos por el Pleno del Instituto Federal de Acceso a la Información Pública (IFAI) y cuya finalidad es dar respuesta personal a las dudas y/o comentarios que los consultantes realizan a través de los canales de atención de BANCOMEXT, el cual fue registrado en el Listado de sistemas de datos personales ante el IFAI (www.ifai.org.mx), y podrán ser transmitidos a las áreas de BANCOMEXT relacionadas con la naturaleza de las consultas, con la finalidad de registrar, atender y dar respuesta a sus dudas o comentarios, además de otras transmisiones previstas en la Ley.

La Unidad Administrativa responsable del Sistema de datos personales es la Subdirección de Desarrollo de Productos y Programas, y la dirección donde el interesado podrá ejercer los derechos de acceso y corrección ante la misma es Periférico Sur 4333, Piso 1-poniente., Col. jardines en la Montaña, C.P. 14210, Delegación Tlalpan, México D.F., correo electrónico bancomext@bancomext.gob.mx.

Lo anterior se informa en cumplimiento del Decimoséptimo de los Lineamientos de protección de Datos Personales, publicados en el Diario Oficial de la Federación con fecha viernes 30 de septiembre de 2005.